여수 하모샤브샤브 하모유비끼 - 산지직송 여수 하모!


한창 하모제철, 여름휴가도 있고~

산이나 들로 혹은 집에서도 즐길 수 있는

하모샤브샤브를 소개합니다.



2017년도에는 여수에서 잡은 하모(갯장어)를

산지에서 직접 손질하여

바로 드실 수 있도록 하모샤브샤브용으로 

보내드린답니다.


하모샤브샤브 가격



올해는 가격도 저렴하여서 

하모샤브샤브 1Kg 45,000원 / 배송비포함

하모샤브샤브 택배 발송.


고속버스 택배는 지역바다 다르답니다.

서울 대전 대구 부산 수원등 전국으로 발송됩니다.

나머지 지역은 전화상담......


하모가격은 보통 5,6,7,8,9월이 피크이고 9월에는

추석이후에는 가격이 점점 착해진답니다.




9월에도 하모가 나오기 때문에 

올해에는 하모샤브샤브 자주 먹을 수 있어

행복하네요! 여름에 스 테 미 너 업!!

기력을 보충하기에 좋은 하모!

올해 도전해 볼만하네요~

하모샤브샤브 맛있게 먹자

하모는 낚시로 잡아올리기 때문에

모두 자연산이랍니다.

하모는 입이 날카롭죠~

잔뼈도 많기 때문에

하모샤브샤브로 손질 할 때 칼집을 넣어드립니다.



중요한건 하모엔 뼈가 많아, 뼈의 손질이 안되면

제아무리 식성이 좋아도 숟가락 놓게 된답니다.

철저하게 뼈가 없는것처럼 손질해서 보냅니다.~


그래서 얼음도 녹지 않고 하모샤브샤브는 무사하답니다.



함께 동봉한 머리와 뼈를 꺼내어 뼈 부분을

끓는물에 30~60분정도 푹 고아 육수를 만듭니다.

육수에 부추, 양파, 마늘, 채소등을 넣고,


손질한 하모샤브샤브를 넣고 잘 익으면

꺼내어서 함께 발송된 양념장 초장등에

찍어드시면 됩니다. 



하모 샤브샤브 구매문의 

010 // 8550 // 3 3 2 0


하모유비끼 = 하모샤브샤브 랍니다.

올해는 5,6,7,8,9,10월 택배 발송합니다.




블로그 이미지

BONOfan

사람살아가는 이야기

,